Список форумов www.abbanet.ru www.abbanet.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ABBA The Golden Years

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abbanet.ru -> Все об АББА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гоголь
Expert

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 17:56    Заголовок сообщения: ABBA The Golden Years Ответить с цитатой

ABBA The Golden Years

1. BABY THOSE ARE THE RULES (The HOOTENANNY SINGERS featuring BJORN)
2. UNKNOWN TITLE (ANNI-FRID LYNGSTAD)
3. SUNNY GIRLS (THE HEP STARS featuring BENNY)
4. UNKNOWN TITLE (AGNETHA FALTSKOG)
5. ROCKIN' BILLY (Dutch hit written by Abba manger STIG ANDERSON)
6. PEOPLE NEED LOVE (BJORN & BENNY)
7. RING RING
8. WATERLOO
9. HONEY HONEY
10. I DO, I DO, I DO, I DO, I DO
11. SOS
12. MAMMA MIA
13. FERNANDO
14. DANCING QUEEN
15. MONEY MONEY MONEY
16. KNOWING ME KNOWING YOU
17. MARIONETTE
18. NAME OF THE GAME
19. TAKE A CHANCE ON ME
20. EAGLE
21. CHIQUITITA
22. DOES YOUR MOTHER KNOW
23. GIMME! GIMME! GIMME! (A MAN AFTER MIDNIGHT)
24. I HAVE A DREAM
25. THE WINNER TAKES IT ALL
26. SUPER TROUPER
27. ONE OF US
28. THE DAY BEFORE YOU CAME
29. UNDER ATTACK
30. THANK YOU FOR THE MUSIC

(2007 DVD, This important film charts their meteoric rise to fame and includes early pre-Abba footage of the individual artists, along with intimate conversations with all of the members of this exceptional band, includes many of their greatest hits).

Release date: 7 May 2007. Воть!

Сегодня сие получил и ужо успел посмотреть. Любопытно и чем то уже памятно, ибо впервые удалось это (фильм был снят в 1982 году и выходил один единственный раз на кассете в 1986!) лицезреть в 1996 году. На мой взгляд самое ценное в этой ленте датских (или голландских) документалистов это съёмка на улицах Москвы зимой 1981 года. Это когда фильм "АББА" крутили в кинотеатрах. Очень забавное по своей искренности и наивности, короткое интервью с почитателями группы на улицах столицы. Точнее возле кинотеатра "Октябрь" на Калининском проспекте.

Последний раз редактировалось: Гоголь (Пн Окт 06, 2008 20:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Катя-аббажательница
Everyday member

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это когда фильм "АББА" крутили в кинотеатрах.

Повезло же тем, кто жил уже в 81-ом...
lilula
Veteran member

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я жила! Фильм посмотрела 27 раз,а моя подруга 28.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гоголь
Expert

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КРУТО!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
дуся из солнцевки
Veteran member

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Фильм посмотрела 27 раз,а моя подруга 28

faeton
Junior member

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 0:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, для тех, кому не повезло жить в 81-ом и кто хочет посмотреть ещё раз, на торенте есть фильм АББА с отличным качеством и звуком.
Есть полная дискография, есть концерт, записаный с канала "Культура", "Мамма миа" уже появилась полностью диблированная.
Fridy
Advanced member

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faeton
на торрентс.ру есть много всего АББАобразного подключаем безлимит - и фпирёёёёт, качаем гигабайты щастья

Что же до сабжа, то вот и он: ABBA - Golden years [2007 г., Pop, VHS]
Everyone's a freak
© ABBA
lilula
Veteran member

СообщениеДобавлено: Пн Янв 05, 2009 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

faeton писал(а):
есть фильм АББА с отличным качеством и звуком.
Есть полная дискография, есть концерт, записаный с канала "Культура", "Мамма миа" уже появилась полностью диблированная.

Всё это у меня есть.Похоже у меня вообще всё есть!(в смысле АББА).
А вот недавно в одном магазинчике(у нас в городе есть такой,в котором почти всё есть из музыки),когда я в очередной раз зашла лишний раз убедиться,что у меня все есть,мне сказали,что существует ещё "АББА в Греции",пока у них нет,но ожидают. С тех пор прошёл где-то месяц,пока всё ожидаем,а вот я думаю - это вообще существует в природе?
дуся из солнцевки
Veteran member

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fridy
вот я тоже удивляюсь, почему люди не любят торрент-трекеры и бедного нашего Ослика, а все лазают по каким-то сайтам? С сайтов я ничего не скачиваю, а с файлообменников только редкости, которых нет на трекере и в Осле (при условии прямой ссылки на файл), чувствую себя великолепно, иду по жизни смеясь
Пиринговые сети - это же самое простое! А torrents.ru - самый лучший трекер в России и ИМХО в мире. Все шагаем туда!
The Movie у меня есть оттуда, редкости скачаю когда дойдут руки (собрала уже папку с торрентами)
Fridy
Advanced member

СообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дуся из солнцевки писал(а):

Пиринговые сети - это же самое простое! А torrents.ru - самый лучший трекер в России и ИМХО в мире. Все шагаем туда!

Плюс много
Everyone's a freak
© ABBA
Kurilka
Member

СообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В связи с постоянным ростом и популярностью торрент-трекеров найти и достать что-нибудь редкое становится всё сложнее и сложнее, а иногда и вообще невозможным.

На торрентах не сидел и сидеть не собираюсь потому что на файлообменниках и форумах есть всё то же, что и на торренте. Да ещё не вижу смысла что-то ставить чтобы качать полдня то, что можно скачать за час.

P.s: Лучший трекер у шведов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.abbanet.ru -> Все об АББА Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Объединить тему 
Перейти: